Before..

Apa yang sedang di lakukan Kyuhyun ?

Ternyata oh ternyata, dia tertular Eunhyuk !! Dia sedang nonton yadong di laptop Eunhyuk yang tergeletak <?> tak berdaya di atas meja. “KYU~ OH TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAK~” Sungmin menutup mata, kuping, mulut, dan hidungnya<?> karena tidak percaya dengan kelakuan Kyu.

“Eh ya ampun, si Kyu nonton yadong gak ajak – ajak. Kyyuuuuuu~ ngikuuuuuuuuuuuuuuuuut >.<” teriak Ryeowook penuh semangat <?>. “Oh tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak~ Dongsaeng gua gila semua !” lalu ia pun terjun bebas dari meja menggunakan paku payung <?>.

-Siwon-

“Astagaa, astagaa, kenapa aku kecil gini ??? OH TIDAAK~” teriak Siwon sambil lari – lari bolak – balik seperti orang kebakaran. “EOMMA~ OPPA~ JIWON~ HYUNG~ DONGSAENG~ ELF~ Tuhan yang baik hatii~ tolonglah akuu~ oh tiddaaak~ TIDAK!” teruslah si Siwon lari – lari sambil tereak kaya orang stress.

Semua member berkumpul di rumah barbie milik author. “Bagaimana ini??” tanya Siwon masih panik sendiri. “Tunggu, bukannya tadi pas kita ada kakek – kakek bulukan yang bulu kakinya panjang – panjang itu ya tiba – tiba muncul dipanggung?” ucap Eunhyuk tiba -tiba. “Iya! Aku juga liat! Itu kakek – kakek pake boxer pink yang barbie!!” tambah Donghae.

“Itu kakek- kakek kayanya kekurangan obat deh..” gumam Heechul.

CLING~~ CLONG~ MAMALIGHT~ KINCLONGNYA PASTII #apadah

Tiba -tiba kakek bulukan yang mereka bicarakan pun muncul, kali ini ia membawa teddy bear dan memakai boxer pink bergambar lope dimana – mana.

Semua member mangap.

“Kesanaa kemari mencari alamat .. jeng jeng , namun yang kutemui bukan dirimuuuu~ SAYAANNG~~ yaa-hmmmmmfffh”

Sebelum kakek – kakek itu bernyanyi dengan suara SUPER DUPER ULTRA MEGA FALESnya, Heechul cepat – cepat menyumpel mulut kakek – kakek itu dengan sepatu Leeteuk yang baru saja digunakan untuk nyebokin Heebum.

“Najong dah nih kakek tong tong, dateng – dateng ngedangdut. WOY! KAKEK TING TING ! BALIKIN KAMI LAGI DONG!!” teriak Kyuhyun emosi.

“Sorry sorry sorry sorry, kalo elu mau gua balikin……….. fuluss duluu..” ucap kakek – kakek kehabisan obat itu. Member suju langsung merogoh kantongnya.

“500 perak..”

“1000”

“200 perak..”

“50 perak”

“kosong..”

#miskinamat.. #ditendangElFjauhjauh

“Maaf, uang yang kalian miliki tidak mencukupi untuk melakukan panggilan” <?>

TRING

Dan kakek gila itu pun hilang. “Apaan dah si kakek – kakek, sinting ato sarap sih?” kesal Ryeowook. “Mungkin sinting..” jawab Kyuhyun.

“KYAAAAAAAAA!!!” tiba – tiba Sungmin berteriak kencang .

Apa yang terjadi dengan Sungmin ??? 

TBC 

Annyeong ~ author sarap kembaliii ! Anyone miss me ? #abaikan. Ini lanjutan dari Mini SuperJunior nya ..

Dipublish juga di akuchristineclouds.wordpress.com 
Semua cerita Mini SuperJunior dipulish di blog ini dan di blog yang diatas itu ya :) 

About haejinelf1315

Super Junior daebak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s