HanGeng – Wings Of Love (Pinyin + Hanzi + Trans)

udah pada denger lagu ini ‘kan? gw udah suka lagu ini dari lama sebenernya, tapi gw baru baca translationnya hari ini juga. dan DANG ! artinya itu ngena banget ~ apalagi sumpah MVnya bikin gw mewek . miss this guy :’)

HANZI :

在陌生的国度
迈着坚强的脚步
你们知道我的付出
相信幸福在不远处

在异乡的国土
跌倒了别认输
我的梦想有你们守护
感谢的心 永远为你们祝福

你们的爱是我的翅膀
给我穿越风雨的力量
感动微笑是我们的信仰
快乐忧伤有你们和我分享

你们的爱是我的翅膀
给我穿越风雨的力量
找到幸福是我们的愿望
一起打造 属于你和我的天堂

前面的路还很长
带着你的梦想
朝着成功的方向
鼓起勇气向前闯

PINYIN :

zai mo sheng de guo du
nai zhe jian qiang de jiao bu
ni men zhi dao wo de fu chu
xiang xin xing fu zai bu yuan chu

zai yi xiang de guo tu
die dao le bie ren shu
wo de meng xiang you ni men shou hu
gan xie ni de xin yong yuan wei ni men zhu fu

ni men de ai shi wo de chi bang
gei wo chuang yue feng yu de li liang
gan dong wei xiao shi wo men de xin yang
kuai le you shang you ni men he wo fen xiang

ni men de ai shi wo de chi bang
gei wo chuang yue feng yu de li liang
zhao dao xing fu shi wo men de yuan wang
yi qi da zao shu yu ni he wo de tian tang

qian mian de lu hai chang
dai zhe ni de meng xiang
chao zhe cheng gong de fang xiang
gu qi yong qi xiang qian chuang

TRANS :

In an unfamiliar country
Walking in uncertain steps
You guys know how much I have given
Believe Happiness is right around the corner

In a land far from home
Never give up
You guys protect my dreams
A thankful heart, wishes you guys forever

Your love are my wings
Gives me strength to go through everything
Touching moments and smiling are our specialty
Happiness and Pain, you’re all there to share it with me

Your love are my wings
Gives me strength to go through everything
Our wishes are to find happiness
Creating together, a heaven that belongs to you guys & me.

The road ahead is still long
Carrying your dreams
heading to success’ way
Head there with all your strength.

Super Junior – Only U (lyrics + eng sub)

Eng Sub ;

Can you listen to my words, don’t say anything yet
Actually I’m so insecure, without you how do I live each day?
I know you haven’t ended yet,
But don’t cry over the empty space that I left

My heart only has you, your heart only has me.
Similar sentiments, the proof of our love
The same sky, different place.
We’re separated for now
for this instant, something to never forget
Please remember

I will remember the love you gave me
No one can take over you
That only love, I will keep in the bottom of my heart
Making you wait so long, I’m sorry
In my life only you are most special

My heart only has you, your heart only has me.
Similar sentiments, the proof of our love
The same sky, different place.
We’re separated for now
for this instant, something to never forget
Please remember

Actually you understand right
Without you i can’t live, without me you can’t live
An almost torn heart, take a deep breath
Who said that hurt will slowly heal is empty words
I love you, I love you, I love you, even if you can’t hear
Sorry Sorry Sorry I have regrets
F.O.R.E.V.E.R I will hold your hand tight
Just like when we first met, we will be back together

Be my love, I need you girl.
To me there is only you, you know that right
the sharpness of cold wind, like it’s beating me to be by your side

The you that grasps my hand
The you that follows my steps
Until the day that we meet again, I won’t let go of your hand

My heart only has you, your heart only has me.
Similar sentiments, the proof of our love
The same sky, different place.
We’re separated for now
for this instant, something to never forget
Please remember

Romanization :

Nae mal deu-reo ju-llae amu maldo haji mal-go na sashi-reun neomuna buranhae
Ni-ga eom-neun haru eotteohke kyeondil-ji cheongmal molla
Uri kkeuchi aniraneunkeorara
Nae-ga eom-neun binjarie honja apa ul-jineun ma

Nae mamso-ge ojing neo ne mamso-ge ojing na
Seoro talma-ganeun moseubi sarange ppajyeo it-daneun geot
Gateun haneul dareun gos urin jamshi tteo-reojyeo
Chigeum i sunkan yeongwonhi i-jji mal-go giyeo-khae

Nae-ge boyeojwot-deon ne sarangeul giyeokhal-ke keu nu-gudo daeshinhal su eom-neun
Dan hanaye sarang nae gaseum gipi neol dama du-llae
Orae kidarike haeseo mianhae
Nae pyeongsaenge hanappunin neoneun cheongmal teukbyeorhan geol

Nae mamso-ge ojing neo ne mamso-ge ojing na
Seoro talma-ganeun moseubi sarange ppajyeo it-daneun geot
Gateun haneul dareun gos urin jamshi tteo-reojyeo
Chigeum i sunkan yeongwonhi i-jji mal-go giyeo-khae

Rap
Sashil neodo al-ji neo keurae nan neo animyeon an dwaeh neodo na animyeon an dwaeh
Ne saengga-ge chijeojineun gaseum gipeojineun hansum nuga keurae chacheum chacheum na-ajil keoran mal ppun
Sarang-hae sarang-hae sarang-hae neo deudji mothaedo mianhae mianhae mianhae huhwehseureob-gedo
F.5.R.E.V.E.R. Ne son jabeul-ke cheot nune kkojhin geunalcheoreom uri sa-i saero kochim

Be my love. (I) need you, girl. Ojing nae-ge-neun neoppuniya neodo al-janha
Cha-ga-un barami bu-reo-omyeon sonkkeu-te seuchineun geu neukgimi ne gyeote neuri-nneun geol

Nae son jabajudeon neo bal majchu-eo keoddeon na
Tashi neoreul mannal keuna-ren ne du son noh-ji anheul keoya

Nae mamso-ge ojing neo ne mamso-ge ojing na
Seoro talma-ganeun moseubi sarange ppajyeo it-daneun geot
Gateun haneul dareun gos urin jamshi tteo-reojyeo
Chigeum i sunkan yeongwonhi i-jji mal-go giyeo-khae

cr : kpoplyrics.net

Super Junior – SPY Teaser ! ^^

akkkh~ telat lagi🙂 sorry !

M-Net! Countdown Teaser

\

SMEnt Teaser

gasuka rambut teuk, ndong, sama ryeongg TT.TT

Kaos yang dipakai Leeteuk dari INDONESIA ?!

gak keliatan ? ini baju aslinya. abaikan orangnya

 

COCA COLA
FANTA*SPRITE
eceran perbotol

Hanya Rp. 175 *murah amat -.-*

*MATI*

LEETEUK CINTA INDONESIA !

Pengen gua  beli kaosnya ! biar couplean sama leeteuk ! terus gua pake kemana – mana

tenang aja, gw belom kehilangan seluruh ke normalan gua untuk teriak-teriak “WOY ! LEADER SUPER JUNIOR LEETEUK PERNAH PAKE BAJU INI LOH!”

gua baru kehilangan setengah (?) so, yaah.. abaikan.

 

Super Junior Choi Siwon’s Twins ?

Bukan twins deng ! WKWK , tapi fake nya Choi Siwon🙂

Udah pada nonton SNL Korea yang ada Suju kan ? Nah , pas bagian intro awalnya , pas mereka ngedance SFS , ada 10 orang . Gua bingung , perasaan tadi ada yang bilang Siwon ga dateng , nah itu kok ada Siwon ?

Ternyata, saudara – saudaraa , kita ditipu ! Itu bukan Choi Siwon , tapi Go Kyung Pyo ! *gapapa deh, cakep juga WKWK*

Ini muka aslinya , cakep ! *apa sih bagi gua yang gak cakep -.- wkwk*

Ada yang langsung sadar nggak sih ? Gw ketipu nyampe akhir asli, suaranya ampir sama, mukanya ampir sama, gesturenya dia bisa tiruin, dance SFS juga dia bisa, apalagi gantengnya juga sama WKWKWK~

DONGHAE !!!!!

ada yang udah liat ini ? KBS MuBank 120713 .

demi apapun, gua lemes . LEMES . sumpah rasanya gua pengen teriakin suruh istirahat . ARGH !! pantes aja pas gua liat live-ny suara donghae beda banget . kejer gua pas liat videonya !

SM bener – bener harus kasih waktu istirahat , waktu itu gua liat vid taemin hampir pingsan, krystal pingsan, sekarang donghae . dan itu semua bias gua #NJIRRRR.

 

cr : secretkyu @Youtube

Super Junior Sexy, Free, & Single MV !

nggak telat kan ? ^^

seperti biasa link ~

http://www.youtube.com/watch?v=gWIkiI_UmeE&list=PLC2F177AE3E687C33&index=1&feature=plcp

jangan re-upload, klik like, dan kalo mau nonton ulang jangan di replay tp refresh page ^^

Super Junior 6Jib Song List ~

ini juga telat .-. karena pas ini keluar gua juga lagi pergi🙂 maap ~

doakan aja ntar MV keluar nggak telat lagi ^^

01. Sexy, Free, & Single

02. From U

03. NOW

04. Rockstar

05. Gulliver

06. Someday

07. Bittersweet

08. Butterfly

09. Daydream

10.Farewell Day

entah kenapa ya , gua merasa semua lagu di 6Jib ini bener – bener keren ! ^^

Super Junior Sexy, Free, & Single _ Highlight Medley

ini jauh lebih telat dari teaser kemaren. gua tau kok , maap , kemaren gua pergi , jadi gabisa update blog . dan gua juga menderita homesick #ada yang peduli ? #ga ada #yaudah

ini linknya :

http://www.youtube.com/watch?v=NaXmVrxiS2I&list=PLC2F177AE3E687C33&index=1&feature=plcp

so cool ^^

Super Junior Sexy, Free & Single TEASER OUT !!!!!

oke, ini mungkin telat. telat banget.

tapi, TEASERNYA KELUAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRR !!!! OHEMJI !

dan seperti biasa, gw cuma kasih linknya ^^ http://www.youtube.com/watch?v=1e0_wf3B20g&feature=youtu.be

kangin ^^ keren yaa ! keren bangeeeeeeet !!

astaga, demi apa gitu , gw histeris banget sumpah , itu keren banget ~ kkkyyyyaaaaaaaakkkkkk! kalo gw ngeliat nggak malem’ gini pasti gua udah teriak-teriak !

oke, abaikan ke -terlalu histerisan gua ini , tonton terus oke ! biar viewersnya nambah dan jangan re-upload🙂

Super Junior Kyuhyun & Siwon Photo Teaser 6JIB

KYUHYUN :

SIWON :

Bigbang – Fantastic Baby +Lyrics

Lyrics :

(ENG)

Come together, everyone gather here
We gon’ party like lilililalala
Open your hearts, empty your minds
Set the fire lilililalala

Don’t ask for the answer but just take it as it is, go with the flowalright
Face the sky and put your two hands up, up high, wanna jump around oh

Nananana Nananana Wow Fantastic Baby
Dance I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance Fantastic Baby
Dance I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance Wow Fantastic Baby

In this crazy house HEY at the end, it’s the king’s turn HEY
The ground is shaking and 3 minutes is not enough for this race, wait
The atmosphere is overheated Huh Catch Me On Fire Huh
The Real has appeared nanana

From one to ten, everything is one level above
Even if we crazily run on sand, we’re still so agile
Because the sky is blue enough,
Don’t ask any questions, just feel it – feel who I am

Jump at the sound of your heartbeat till this comes to an end yeah
I Can’t Baby Don’t Stop This
Just go corrupt today (go crazy and rave) let’s go

Wow Fantastic Baby
Dance I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance Fantastic Baby
Dance I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance Wow Fantastic Baby
Boomshakalaka Boomshakalaka Boomshakalaka Dan Dan Dan Dan Dance

Catch me if you can, I’m forever a performer
There are no constraints for me tonight Mama Just Let Me Be Your Lover
Past this chaos nananana

From my head to my toes, there’s a visual shock
People know me for my senses that are always ahead

My footsteps are faster than others
My youth is a different dimension
Ice ice ice Hold Up nananana

Jump at the sound of your heartbeat till this comes to an end yeah
I Can’t Baby Don’t Stop This
Just go corrupt today (go crazy and rave) let’s go

Wow Fantastic Baby
Dance I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance Fantastic Baby
Dance I Wanna Dan Dan Dan Dan Dance Wow Fantastic Baby
Boomshakalaka Boomshakalaka Boomshakalaka Dan Dan Dan Dan Dance

Let’s all play together Ye Ye Ye let’s all jump together Ye Ye Ye
Let’s all go crazy together Ye Ye Ye Let’s all go together
Wow Fantastic Baby

(ROM)

Yeogi buteora modu moyeora we gon’ party like riririrarara
Mameul yeoreora meoril biwora bureul jipyeora riririrarara

Jeongdabeun mutji malgo geudaero badadeullyeo neukkimdaero ga alright
Haneureul majuhago du soneul da wiro jeo wiro nalttwigo sipeo oh

Nanananana nanananana “wow fantastic baby”
Dance i wanna dan dan dan dan dance fantastic baby
Dance i wanna dan dan dan dan dance wow fantastic baby”

I nanjangpane hey kkeutpan wang charye hey
Ttangeul heundeulgo 3buneuron bulchungbunhan race wait
Bunwigineun gwayeol huh catch me on fire huh
Jinjjaga natanatda nananana

Hanabuteo yeolkkaji modeun ge da han suwi
Morae beolpan wireul michin deusi ttwieobwado geotteunhan uri
Haneureun chungbunhi neomuna pureunikka
Amugeotdo mutji mallan mariya neukkiran mariya naega nugunji

Ne simjangsorie matge ttwigi sijakhae magi kkeutnal ttaekkaji ye

I can’t baby don’t’ stop this oneureun tarakhae (michyeo barakhae) ganeungeoya

Wow fantastic baby
Dance i wanna dan dan dan dan dance fantastic baby
Dance i wanna dan dan dan dan dance wow fantastic baby”
Boomshakalakax3 dan dan dan dan dance**

Nal ttara jababol temyeon wabwa nan yeongwonhan ttanttara
Oneul bam geumgiran naegen eobseo mama just let me be your lover
I hollan sogeul neomeo nanananana

Meorikkeutbuteo balkkeutkkaji bijyueoreun syokeu nae gamgageun somunnan kkun apseoganeun chok

Namdeulbodaneun ppareun georeum chawoni dareun jeormeum eoreumeoreumeoreum hold up nanananana

Ne simjangsorie matge ttwigi sijakhae magi kkeutnal ttaekkaji ye

I can’t baby don’t’ stop this oneureun tarakhae (michyeo barakhae) ganeungeoya

Wow fantastic baby
Dance i wanna dan dan dan dan dance fantastic baby
Dance i wanna dan dan dan dan dance wow fantastic baby”
Boomshakalakax3 dan dan dan dan dance**

Da gachi nolja ye ye ye da gachi ttwija ye ye ye
Da gachi dolja ye ye ye da gachi gaja
“wow fantastic baby”

Super Junior Teaser Photo 6Jib

EUNHYUK :

DONGHAE :

LEETEUK :

RYEOWOOK  :

SHINDONG :

YESUNG :

SUNGMIN :

KANGIN :

Tinggal tunggu Kyu sama Siwon~ cakep -cakep nggak oppadeul ini ? cakep dong yaa . Secara suami author semua itu, HUAHAHAHAHA #dibacok#. Tapi Sungmin cantik banget astaga~! Nggak tau kenapa setiap liat foto teaser umin keingetan Alice in Wonderland, WKWK .

Pada nggak sabar kan nunggu 6jib? Author juga. Sekian, terima kasih #apadah #gajelasbanget.

I’m in Love with You

cast.

– Kim Jongwoon

– YOU

– other cast.

NB : cerita ini sebenernya dari temenku , tapi ceritanya kepotong – potong dan belum berbentuk paragraf, so i decided to make this story and credit for my friend claudia🙂 enjoy ^^

“Hei! Lihat, lihat itu! Astaga, Jongwoon tampan sekali,” puji Yunsa tanpa mengalihkan pandangannya dari Jongwoon yang sedang berjalan kearah kantin. Kamu menatap Yunsa dengan tatapan aneh. “Tampan? Mimpi saja,” balasmu malas lalu kembali berkonsentrasi pada makanannya. Yunsa menggembungkan pipinya kesal, lalu kembali berkonsentrasi pada Jongwoon. “Eh, tapi kenapa sepertinya kau benci sekali dengannya?” tanya Yunsa padamu. Kamu mengangkat bahu, “Aku tidak membencinya. Aku hanya tidak suka dengan sikapnya yang sok cool itu” jawabmu santai. Yunsa mengangguk – angguk mengerti, dan kamu kembali memakan makananmu tanpa terganggu dengan Yunsa yang masih asik memperhatikan Jongwoon. “Eh, Jongwoon sedang apa dengan Kang seonsaengnim. Jangan – jangan dia dimarahi? Tapi mana mungkin? Jongwoon kan anak baik – baik!” oceh Yunsa pada dirinya sendiri. “Eh! Kang seonsaengnim berjalan kesini!” ucap Yunsa sambil mencolekmu. Yang dicolek menoleh, dan tersenyum kearah Kang seonsaengnim yang sudah dekat jaraknya dengan mereka. “Annyeonghaseyo, seonsaengnim” sapa mereka berdua yang dibalas dengan anggukan. “(nama) ,nanti kan akan ada acara untuk kelas X, aku menugaskan kau dan Jongwoon untuk menentukan tempatnya. Aku percayakan padamu dan Jongwoon, oke?” jelas Kang seonsaengnim. Kamu mengangguk patuh dengan senyum. “Baiklah,” jawabnya.

Kang seonsaengnim tersenyum lalu meninggalkan mereka. “Ah! Menyebalkan sekali,” gumammu, lalu tanpa sengaja menatap Jongwoon yang berjalan kearah mereka berdua. Yunsa sudah menendang – nendang kakimu kesenangan, “Haejin,” panggil Jongwoon. “Kang seonsaengnim sudah memberitahumu kan? Nanti kau kerumahku ya. Jam setengah 3, jangan terlambat,” ucapnya lalu pergi berlalu. Kamu menggeram kesal, “See? Kelakuan prince charmingmu?” kesalmu lalu meninggalkan Yunsa yang terbengong – bengong.

–Pulang sekolah –

Bagus. Sekarang kamu hanya punya 30 menit untuk istirahat karena si Jongwoon menyebalkan itu. “Ah sudahlah. Nanti aku juga bisa bangun tepat waktu,” gumammu lalu memejamkan matamu, mencoba tidur. 10 menit berlalu, kamu masih belum bisa tidur. “Aish! Ini menyebalkan sekali!!” gerutumu kesal. Ia memejamkan matanya lagi. Tidur tidur tidur tidur tidur tidur tidur tidur tidur tidur tidur tidurrrrrrrr batinmu. 5 menit berlalu, kamu sudah mulai terlelap dalam tidurnya. 15 menit kemuian, kamu menggeliat pelan, pelan – pelan membuka matanya lalu menatap alarm. Setengah 3 lewat… masih setengah 3 lewat… EH!? TERLAMBAT! Kamu buru – buru tersadar, lalu mencuci wajahnya, mengeluarkan motormu dan langsung melaju kerumah Jongwoon.

Dirumah Jongwoon, kamu menekan bel sembari menutup mulutnya yang mulai menguap lagi. Tidak lama, Jongwoon keluar dan membukakan pintu untuk kamu. “Telat,” ucap Jongwoon saat kamu memarkirkan motormu, kamu mengangguk dan menggumamkan kata ‘maaf’. Lalu kalian berdua masuk kerumah Jongwoon dan mulai mencari tempat – tempat yang cocok di komputer. Tapi yang ada kalian berdua malah bertengkar kecil terus.

“Jongwoon oppa, yang ini saja. Ini bagus kan?”

“Tidak, jangan. Yang ini saja, ini lebih bagus.”

“Yang ini saja!”

“Tidak mau. Yang ini saja!”

“Ah, menyebalkan! Yasudah, pakai punya oppa saja!”

Jongwoon tersenyum jahil, “Ah iya, nanti kau yang ketik ya. Aku akan buat semua, jadi tinggal diketik saja”

“Oppa saja yang ketik,”

“Kau saja,”

“Oppa saja,”

“Kau saja,”

“Oppa sajaaaa”

“Bagaimana kalau kita main gunting, kertas, batu? Ah, aku punya ide. Yang kalah harus turuti permintaan yang menang. Bagaimana?”

Kamu berfikir sebentar, tapi ia menyetujui kata – kata Jongwoon. “Oke, siapa takut!?” ucapnya. Kalian mulai bermain, selama 3 kali. Dan ternyata kamu kalah, Jongwoon tertawa karena kamu langsung memasang tampang pasrahmu. “Jadi apa permintaannya?” tanyamu langsung. Jongwoon tersenyum evil, lalu menunjuk bibirnya. Kamu langsung ketakutan setengah mati. Apa itu artinya harus mencium dia? Tidak mau! “Kenapa? Takut?” tanya Jongwoon menantang. “Ti-tidak!” jawabmu frustasi. Tiba – tiba Jongwoon memiringkan kepalanya. Kamu membelalakan mata, apa ini akhir dari hidupku? EOMMAAAAAA~ batinmu takut. “Dibibirmu ada sesuatu,” ucapnya sambil mendekatkan kepalanya kekepalamu. Kamu membeku ditempat, matanya menghipnotis sekali. Wajah kalian tinggal 10 cm sekarang, dan ia mengusap bibirmu dengan ibu jarinya, setelah mengusap bibirmu, ia memperhatikan wajahmu terus. Dan tiba – tiba…

CKLEKK!

Mati lampu. Bibir kalian hampir *HAMPIR* tersentuh karena kamu yang langsung memekik tertahan dan memeluk Jongwoon karena kamu takut dengan gelap, kamu tidak sadar memeluk Jongwoon karena keadaannya gelap sekali. Kamu terus menutup matamu, tubuhmu bergetar ketakutan. Jongwoon yang masih kaget karena pelukanmu yang tiba – tiba itu, tapi kemudian ia tersenyum. Dan lampu menyala, kamu langsung sadar kalau kamu memeluk Jongwoon, kamu langsung melepaskan pelukanmu, tapi Jongwoon malah mempererat pelukan kalian, lalu mengusap rambutmu gemas. Kamu membeku ditempat, kaget dengan perlakuan Jongwoon, tapi kamu langsung sadar dan melepaskan pelukan kalian. “Ehm… oppa, buat proposalnya sekarang. Nanti akan kuketik,” ucapmu canggung, lalu cepat – cepat menghadap ke komputer dengan wajah yang merah.

Beberapa menit kemudian, Jongwoon selesai membuat proposalnya dan memberikannya padamu. Kamu cepat – cepat mengetiknya, dan Jongwoon meninggalkanmu sebentar ke supermarket, selesai mengetik, kamu melihat – lihat sekeliling rumah Jongwoon, banyak foto – foto yang dipajang dirumah itu. “Ah, apa dia tinggal sendiri disini?” gumammu pada diri sendiri. Tiba – tiba kamu merasakan rasa kantukmu datang lain, kamu sudah mulai menguap. Akhirnya kamu memutuskan kembali kedepan komputer dan menenggelamkan kepalamu diatara kedua lenganmu.

~

Jongwoon masuk kerumahnya dengan plastik – plastik dan melihatmu tertidur didepan komputer. Ia cepat – cepat menaruh kantong plastik itu dan menghampirimu yang tertidur di depan komputer, memperhatikan wajahmu yang sedang tertidur membuat senyumannya mengembang. Dengan hati – hati ia menggendongmu kekamarnya dan meletakkan (?)mu keranjangnya, ia pun meninggalkanmu yang tertidur pulas untuk memasak makanan yang baru saja dibelinya disupermarket.

“Kim Jongwoon fighting! Masakan ini pasti enak!” ucapnya memberi semangat pada dirinya sendiri, ia mulai memasak dengan hati – hati sampai akhirnya jadilah masakan yang dari wanginya, MUNGKIN enak. Ia menaruh masakan itu kemeja makan. “Apa aku harus membangunkannya?” tanyanya pada diri sendiri. Kalau ia membangunkanmu, ia takut menganggumu, tapi kalau ia tidak membangunkanmu, masakannya akan dingin. “Ah, aku bangunkan saja,” gumamnya lalu berjalan kekamarnya dan menghampirimu yang masih terlelap. “Hei,” panggilnya sambil mencubit pipimu. Kamu menggeliat pelan, dan menyadari ada Jongwoon disitu, kamu langsung terbangun kaget. “Kenapa aku disini?” tanyamu bingung. “Tadi kau tertidur didepan komputer, jadi kupindahkan kesini. Kau lapar tidak?” tanya Jongwoon. Kamu menggeleng bohong, dan…

KRYUUKK..

Perutmu berbunyi. Bagus sekali batinmu, kamu nyengir garing kearah Jongwoon. “Kalau begitu, tunggu disini..” ucap Jongwoon lalu berjalan keluar dan mengambil makanan yang baru saja dimasaknya kedalam kamarnya. “Aku memasaknya khusus untukmu!” kata Jongwoon sembari memberikan masakannya padamu. “Kalguksoo? Uwaaahhh!” serumu dengan mata berbinar. Jongwoon tersenyum, “Makanlah” pinta Jongwoon. Kamu mengangguk dan mulai memakannya, tapi pada suapan ke-3, kamu merasakan ada sesuatu yang keras yang kamu gigit, kamu langsung berlari ketoilet dan memuntahkan makananmu yang belum ditelan. Dan ada sebuah benda yang berkilau, kamu langsung mengambilnya dan membersihkan semuanya, kamu membawa benda itu kekamar. “Apa ini?” tanyamu sambil menunjukan cincin tersebut. “Itu cincin, apa kau tidak tahu cincin?” tanya Jongwoon. “Ah tidak. Maksudku kenapa ada disini?” tanyamu lagi. “Itu dariku untukmu.” Jawab Jongwoon dengan senyuman. “Untukku?” tanyamu kaget. “Saranghae” ucap Jongwoon tiba – tiba. Hening.

Kamu menghela nafas, “Ini sama sekali tidak romantis.”

“Kenapa? Aku bahkan sudah memberikanmu cincin!” ucap Jongwoon tidak terima. Kamu tertawa kecil, “Jangan cemberut, kau terlihat jelek” ledekmu sambil menoel – noel pipi Jongwoon. Jongwoon langsung menahan senyumnya, “Tapi kau belum menjawab pertanyanku.”

Kamu pura – pura berfikir, lamaaaaa sekali. “Saranghae” ulang Jongwoon cepat. “Apa?” tanyamu. “Saranghae!” ulang Jongwoon lebih kencang. “Apa?? Aku tidak dengar!” godamu lalu tertawa. “SARANGHAE !!” teriak Jongwoon tepat didepan telingamu. “HYAA! Menjauh! Aku juga! Puas!” kesalmu sambil mengusap kupingmu karena teriakan Jongwoon. “Ah sudahlah. Suaraku kan merdu, pasti tidak akan sakit lama,” gurau Jongwoon lalu menatap matamu dalam, ia lalu memejamkan matanya dan memonyongkan bibirnya. Kamu menatapnya agak jijik, lalu menempelkan bantal kewajah Jongwoon dan berjalan meninggalkannya. “Eh? Hei!” teriak Jongwoon lalu mengejarmu.

END.

Mian kalo akhir-akhirnya aneh , itu yang buat aku . udah malem , ngantuk jadi agak aneh endingnyaa

Saranghae U [Short FF]

Tittle : Saranghae U [Short FF]
Cast : Park Jungsoo , Yoon Haejin, KyuMin

“Jungsoo oppa. Kau… apa kau tidak lelah dengan semua ini? Kau terus terlihat penuh semangat didepan para fansmu, padahal kau sedang sakit.. apa yang membuatmu bisa sekuat itu?” tanya Haejin dengan rasa penasaran. Jungsoo tersenyum manis. “Kau, ELF, dan member yang lain.” jawabnya singkat. Haejin menatap kekasihnya itu bingung, tidak menyangka ia akan masuk dalam daftar penyemangat Jungsoo. “Hah? Aku?” tanya Haejin. Jungsoo kembali tersenyum manis, senyum yang selama ini selalu dikagumi Haejin, senyum yang hanya dimiliki seorang Park Jungsoo. Senyum malaikat. Ia menggandeng tangan Haejin, “Ya. Kau memberikanku semangat setiap harinya. Hanya dengan melihat senyummu saja sudah membuat energiku kembali terisi. Bahkan, menatap wajahmu saja membuatku benar – benar bersemangat melakukan sesuatu,” jelas Jungsoo lembut.

“Kenapa begitu? Memangnya wajahku seperti vitamin?” tanya Haejin bodoh. Jungsoo tertawa dengan tawa khasnya. “Anak bodoh. Tentu saja tidak, kau mau tau kenapa?” tanya Jungsoo membuat Haejin mengangguk semangat. “Jam berapa sekarang?” tanya Jungsoo pada Haejin, yang ditanya menatap jam tangannya. “Jam 7 sore,” jawab Haejin. Jungsoo tersenyum manis. “Johta!” ucapnya sambil menjentikan jari tengah dan jempolnya, lalu menarik tangan Haejin menuju lantai paling atas. Jungsoo sengaja membawa Haejin keatas gedung itu karena jam segini pintu itu sudah ditutup. Jadi tidak ada orang, dan kebetulan, Jungsoo sedang membawa kuncinya.

Sampai diatas gedung. “Oppa! Apa yang kau lakukan disini? Ayo kembali!” pekik Haejin sembari menggenggam tangan Jungsoo erat. Phobia dengan ketinggian memang selalu membuat Haejin seperti ini. “Hei, tenang, tenang. Kau tidak akan jatuh. Ini masih jauh sekali dengan pinggir gedung” jawab Jungsoo menenangkan Haejin. “Ayo kesana,” ajak Jungsoo. “Kemana? Kesana? Kepinggir? Kau pasti gila, oppa. Berniat membunuhku ya oppa?” tanya Haejin horor. Lagi – lagi, Jungsoo mengeluarkan tawa khasnya. “Memangnya berjalan kesana saja akan membuatmu mati hah?” tanya Jungsoo, lalu mengajak Haejin berjalan ke pinggir gedung. Haejin mencengkram lengan Jungsoo kencang, mungkin membekas, karena kuku-kukunya. Tapi tidak ada rasa sakit yang dirasakan Jungsoo. Ia hanya merasakan kebahagiaan.

“Oppa, ayo kembali~” pinta Haejin memelas. Jungsoo menggeleng. “Ayolah, kau harus menghilangkan phobiamu itu.” ucap Jungsoo. “Cepat naik ke situ,” suruh Jungsoo sembari menunjuk tembok kecil dipaling pinggir gedung. Haejin menatapnya takut, jantungnya benar – benar ingin lepas. Sebenarnya Jungsoo ini ingin memberitahu alasan atau ingin membunuhnya sih? “Tenang aku akan memegangimu. Aku tidak akan melepasnya,” bisik Jungsoo ditelingan Haejin.

Dengan ragu, Haejin naik ketembok itu dengan mata tertutup. Tubuhnya bergetar. Ia tidak berani membuka matanya sama sekali. “Haejin, jangan tutup matamu,” ucap Jungsoo. Haejin menurut, ia membuka matanya perlahan. Dan saat matanya terbuka lebar, tanpa sadar ia melihat kebawah. TINGGI SEKALI!!! “KYAAA!!!!” teriak Haejin, pegangan Jungsoo hampir lepas. Haejin menutup matanya panik. Apa aku akan mati? Batinnya pasrah. Namun dengan cepat kedua lengan kokoh Jungsoo memeluknya dari belakang dan menariknya kebelakang, sehingga mereka berdua jatuh kebelakang. “Akhh. Hae…jin. Kau… berat,” ucap Jungsoo yang tertindih tubuh Haejin. Haejin membuka matanya. “Oh? Omo! Oppa! Mianhae!!” ucap Haejin panik.

“Tidak masalah,” jawab Jungsoo sembari membetulkan posisinya menjadi duduk didepan Haejin. “Wajahmu pucat sekali?”  ucap Jungsoo sembari menghapus keringat diwajah Haejin dengan kedua tangannya. “Oppa. Jangan pernah membawaku kesini lagi. Aku kapok!” seru Haejin lemas. Jungsoo tertawa kecil. “Kan aku sudah bilang tidak akan melepaskanmu. Tidak usah takut,” ucap Jungsoo. “Tapi apa kau terluka? Tadi aku menindihmu kan? Kau tidak apa – apa?” tanya Haejin khawatir. “Tentu saja sakit! Aku tidak mengira tubuhmu berat sekali!” gurau Jungsoo diringi tawanya. Sementara Haejin hanya mencubit lengan Jungsoo pelan. “Jadi, apa kita bisa kembali sekarang?” tanya Haejin.

Jungsoo menggeleng. “Aku masih belum memberikan jawaban kepadamu kan?” Haejin menggeleng. “Belum, jadi apa jawabannya?” tanya  Haejin. Jungsoo tersenyum penuh arti. “Tunggu disini.” ucap Jungsoo sembari meninggalkan Haejin. “OPPA!” teriak Haejin, namun Jungsoo sudah menghilang dibalik pintu. Oke. Dia tidak bisa bangun kalau tidak dengan Jungsoo. Ia terlalu takut untuk bergerak, untung saja, jarak Haejin dengan tembok tadi cukup jauh. “Haiish! Oppa kejam sekali…” gumam Haejin jengkel. 5 menit berlalu, Haejin gelisah. Kemana Jungsoo? Pikiran negatif muncul dipikirannya. Jungsoo meninggalkannya sendirian disini, tembok ini tiba – tiba retak dan Haejin terjatuh kebawa dan pikiran – pikiran yang lainnya. “Oppa… astaga, dimana dia?” gumam Haejin lagi.

KLIK !
Tiba – tiba saja, lampu yang menerangi tempat itu padam. “OMO! Eotteohke? Jungsoo oppa dimana dia?!” pekik Haejin ketakutan. Masalahnya adalah disana gelap sekali. Haejin tidak bisa melihat karena suasana terlalu gelap. “Jungsoo oppa!”  panggilnya ketakutan. Dan tiba – tiba ia merasa 2 tangan menutup telinganya. Dan 2 tangan lagi menahan kedua tangannya. “KYAAA!!!! LEPASS!!” teriak Haejin berontak. “SIAPA KALIAANN!!” teriak Haejin mulai menangis kencang. “JUNGSOO OPPAA!!” teriak Haejin lagi. Ia tau itu bukan tangan Jungsoo. Lagipula tangan itu ada 4 !! Haejin menangis kencang sembari mencoba berontak. Tetapi tangan kedua orang yang tidak dikenal itu terlalu kuat.

Ditengah – tengah berontaknya. Tangan orang yang menutup kedua telinganya menjauh. Dan terdengar suara alunan piano yang lembut. Haejin terdiam, walaupun masih sesenggukan. Tidak lama, tangan yang menahan kedua tangan Haejin juga dilepas.

A long time ago, from the heavens
There was a plan regarding you
The Lord saw it and said that it was good

More precious than anything in this world

Lampu menyala, dan terlihat Jungsoo memainkan keyboard yang entah darimana asalnya sambil menatap Haejin penuh kasih sayang. Haejin terbelalak.

I carefully created it with my hands
 Be happy through me
For I love you

I love you, I bless you
I give you my love

You wiped my tears, go
You became my happiness, oh
Lord, I love you
For that reason
My prayers fail to cease
This love, prepared from long ago
The strong scent of prayer
Everything here is for you, this blessing

More precious than anything in this world
I carefully created it with my hands
Be happy through me
For I love you

I love you, I bless you
I give you my love

I love you
I love you, forever, I bless you
I give you my love
I give you my love

– Super Junior – Song For You (little edit) –
Jungsoo mengedipkan sebelahnya pada Haejin yang terbengong – bengong. “Bagaimana? Mengejutkan?” tanya Jungsoo sambil tertawa. Haejin mengedipkan matanya, baru sadar. “Oppa! Kau membuatku panik!!” pekik Haejin yang hanya dibalas tawa khas Jungsoo. “Siapa 2 orang tadi?” tanya Haejin menyadari hanya ada mereka berdua disitu. “Kami disini noona…” suara evil yang berasal dari pintu membuat Haejin dan Jungsoo menoleh. Kyuhyun dan Sungmin berdiri dengan cengiran konyolnya. “Sungmin oppa? Kyuhyun-ah?! Kalian bersekongkol!?” tanya Haejin kesal. Kyuhyun, Sungmin, dan Jungsoo tertawa.  Haejin kembali terisak. “HUWAAAAA! KALIAN JAHAAAAT~” isak Haejin. Jungsoo berlari kearah Haejin dan memeluknya. “Mianhae, Haejinie, cintakuuuu. Kan hanya bercanda,” ucap Jungsoo. “Tidak lucu,” isak Haejin.
Jungsoo menatap Kyuhyun dan Sungmin tajam, menyuruh mereka untuk pergi. Dan mereka menurut. Jungsoo melepas pelukannya perlahan. “Haejin-ah,” panggil Jungsoo sembari membantu Haejin berdiri. Jungsoo mendudukan Haejin ditempat duduk didepan keyboardnya, lalu berjongkok didepan Haejin. “Haejin… kau mau tau alasannya?”
Haejin mengangguk cepat.
“Karena… kau adalah kau,” jawab Jungsoo singkat. Haejin menatap Jungsoo dengan matanya yang merah, lalu mengernyit bingung. Jungsoo yang mengerti maksud Haejin tersenyum. “Kau selalu menjadi dirimu sendiri. Yoon Haejin yang bodoh, Yoon Haejin yang manis, Yoon Haejin yang tidak punya rasa romantis, Yoon Haejin yang lucu. Aku menyukai semua itu. Dan itu memberikanku semangat. Dan juga senyummu, wajahmu, matamu. Semuanya, itu memberikanku tenaga untuk melakukan yang terbaik.”
Jungsoo mengambil nafas sembari tersenyum menatap wajah Haejin yang terharu. Ia menggenggam tangan Haejin erat.
“Kau tau? Belakangan ini aku selalu bertanya – tanya, bagaimana kalau kita mempublikasikan hubungan kita saja?” tanya Jungsoo. Haejin melepas pegangannya cepat dengan wajah shok. “Oppa gila ya? Bagaimana kalau aku dibantai ELF?! Aku masih mau hidup oppa! Kau tau sendiri kan ELF itu kalau sudah beraksi menyeramkan sekali?” ucap Haejin panik. Lagi – lagi Jungsoo tertawa. “Tentu saja aku akan memikirkan cara untuk itu. Kau mau?” tanya Jungsoo. Haejin menggeleng cepat. “Tidak, terima kasih. Aku tidak mau ambil resiko, oppa.” jawab Haejin. Jungsoo tertawa (lagi).
“Gwenchana,” jawab Jungsoo lalu menatap mata Haejin serius. Haejin mengkeret ditatap seperti itu. “Ada apa oppa? Ke-kenapa melihatku s-seperti itu?” tanya Haejin bingung. Jungsoo tersenyum lembut. “Mengumpulkan tenangaku kembali,” jawab Jungsoo membuat wajah Haejin memerah.
“Kim Haejin…”
“Hmm?”
“Aku mencintaimu,”
“Aku lebih mencintaimu,”
-END
Mian ya kalau jelek? :))