Annyeong all ~

Gabriella imnida , biasa dipanggil Gabby . KPop Lovers . ELF . Suka semua boyband korea, tpi bukan fandomnya , nggak mau jadi AFnya Girlband , Solo , atau Boyband Korea😀 . (+ YADONG LOVERS AKUT *plak)

Pertama tau Korea ? Dari eomma . Dulu eomma seriing banget ngajak nonton drama Korea . Dan pas baru – baru ini nonton You’re Beautiful , aku langsung tertarik sama lagu – lagunya . Dan sangat tertarik sama salah satu scenenya.

Hahaha . Pas nonton itu aku langsung buka internet , dan nyari tuh lagu . Aku cari aja ‘sorry sorry’ sapa tau kan judulnya bener ? Eh ternyata ketemu yang aslinya . Pas aku nonton yang aslinya . Reaksiku pertama kali : Bengong . Mikir ‘buset ! Nih band ato mo demo nih ?’ Gara – gara sangkin banyaknya member Super Junior.

Setelah besoknya , aku langsung lupa semua tentang Sorry Sorry dan Super Junior *emang dasar pikun* . Tapi gara – gara ada temen aku yang isi biodata , pas di ‘Band Fav.’ dia ada tulis Super Junior . Aku sempet mikir ‘Super Junior ? Apa ya ? Kayanya pernah denger .. tapi dimana ? Kapan ?’ Dan karena nggak ketemu jawabannya , aku jadi ikut – ikutan jawab Super Junior juga di biodataku.

Dan seterusnya , aku terus tulis nama ‘Super Junior’ di bagian ‘Band Fav.’ kalo ada yang suruh isi biodata.

Sampai suatu hari .. JENG JENG .. *plak* aku penasaran banget sama Super Junior . Langsung deh kucari di Youtube ‘Super Junior’ . Yang keluar ‘Sorry Sorry’ . Aku langsung ngeh dan mikir ‘oooohhh ! Ini band yang di You’re Beautiful..’

Setelah dengerin Sorry Sorry berulang kali . Aku langsung demen banget sama Suju . Dan tertarik sama salah satu membernya yang bernama Cho Kyuhyun . Setiap hari aku search terus tentang dia *tapi nggak ketemu – ketemu yang pas dia kecelakaan* .

Sampai aku ketemu video yang nyeritain semua tentang Kyuhyun . Dan disitu aku tau dia pernah kecelakaan parah banget . Karena aku baru suka Suju dan nggak merhatiin tahun kecelakaannya . Aku langsung khawatir banget , iyalah , aku mikir itu kecelakaan baru kemaren – kemaren *dodol bangett!* . Sepanjang hari kepikiraaan terus .. nyampe mau tidur juga masih kepikiran .

Dan aku sempet mikir sesuatu yang sangaaaaaaaaaaat dodol . Please all ELF , terutama SparKyu , jangan makan aku gara – gara pikiran bodoh ku ini .

Aku sempet mikir . ‘Kyu kecelakaan kan parah banget .. jangan – jangan dia udah meninggal ?’ *AMIT AMIT JANGAN SAMPE !!!*

Dan pas aku tau sekarang dia sehat walafiat , aku jadi malu sendiri gara – gara udah mikir itu .

Ohya , bias aku ganti – ganti terusss llooooh *pamer/ga ada yang mau tau*

Pertama : Kyu –> Hae –> Won –> Teuk –> Hyuk –> Chul –> Dong –> Teuk –> Sung –>Min –> Zhoumi –> Bum –> Wook –> Hen –> Wook –> Chul –> Teuk –> Kyung –> Chul –> Kyung –> Teuk –> Min n Chul –> Teuk –> Hyuk –> Kyu –> EunHaeKyu

(Pergantian bias yang parah abis)

EunHaeKyu itu yang sekarang lagi kusuka.

Aiishh ~ saiia sudah benar – benar teracuni sama Super Junior !!!!!!!!!!

Bagh , kayanya ni postingan udah panjang deh . Mending saiia sudahi dulu *weess , kata’nya* .

Annyeong !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s