Title : Mini SuperJunior
Genre : Friendship, Comedy
Tags : 13 members SuJu
By : Christinelf

Bounce to you, Bounce to you nae gaseumeun neol

hyanghae japhil sudo eobseul mankeum ttwigo inneungeol.

Break it Down to you, Down to you nae gaseumi neo,

neol gatji motandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

bolkkamalkka, bolkkamalkka, bolkkamalkka na gateun namja.

Lagu Bonamana berkumandang (?) di seluruh penjuru ruangan show. Yap, boyband super terkenal dari Korea lagi manggung. Seperti biasa, para ELF ikut nyanyi, gerak gerakinlifhtstick sapphire blue-nya SJ. Semua berjalan seperti biasa. Sampe datanglah seorang kakek kakek yang ude bulukan (?). gayanya persis kea kakek di DragonBall, berdiri di atas kura-kura yang super gede dan membawa tongkat Barbie warna pink berbentuk lope.

“Sim Salahbim!! Lu gue endhh!! Prikitiuw bam klubar klubar!! Ada kadabraa! Mohon dibantu yaaa satu dua tigaaa” kakek bulukan itu berkomat kamit super express. Dan seketikaaa.. BUM BUM BUM suara super keras meledak di panggung. Dan berubah menjadi asap hijauu. Semua member SJ ilangg! Para ELF kaget, para ELF menjerit, para ELF teriak, para ELF histeris, para ELF ? Pokoknye para ELF panic abis. Kakek bulukan pun hilang, tapi ga da yang nyadar.

-Stage-

“Hiahhh, hyung? Kok kea nya music nya makin kenceng ya?” bisik Eunhyuk ke Leeteuk yang masih sibuk menari. Leeteuk mengangguk heran.

“STOOOOP SEMUANYA” jerit Leeteuk. Ga da yang denger saking kencengnya musik. Semua masih sibuk nari. Sampe mereka semua sadar ada sepatu sepatu super gede yang sudah lapar ingin menginjak mereka (?).

“Kabooorr” teriak Ryeowook dengan suara tenornya. Tanpa di kasi tau dua kali smua member udah kocar kacir mencar ke segala arah, yang penting selamet dari tuh injekan.’

Leeteuk dan Eunhyuk, kebetulan barengan lari dan nyampe di balkon belakamg lantai tersebut. “Gila hyung, tadi kita udah mampus kecebong kolor kampret ketek (?)” kata Eunhyuk sambil ngos ngosan. Leeteuk Cuma bengong, mulutnya kebuka lebar terus laler yang sangat gede di mata Leeteuk hamper masuk ke mulut dia. “Eng, oke kita cari member lain, aneh kita kok bisa kecil gini? Apa jangan jangan karena efek nama SuperJunior yah? Lee SooMan payah” rutuk Leeteuk.

Mereka berdua menyusuri tembok dan menemukan sebuah bungkusan makanan yang tentunya terkihat sangat besar untuk mereka yang mini. Bungkusan itu bergerak gerak. Eunhyuk nendang-nendang tuh bungkusan, tapi ga da respon. Mereka memasuli terowongan (?) maksudnya bungkusan itu dan menemukam Shindong yang asik ngemil, sampe bajunya kotor.

“Ya! Hyung! Bukannya panik malah nyari kesempatan dalam kegendutan!” teriak Eunhhyuk yang tidak ditanggapi Shindong sama sekali.

“Aduhh! Saeng, lu gimana sih? Kapan kita bisa makan kripik sebegede jibun gini? Nyam nyam nyam”

“Iye, kayak perut lu tuh” cecar Eunhyuk.

“Sutt diam, kayak nya ada yang dateng deh” seru Leeteuk. Dan saat itu juga mereka terangkat di dalam bungkusan itu karena ada yang mengambilnya. “Gawat! Kecebong kampret mampus lagi nih kita!” pekik Eunhyuk. Shindong dengan santai nya masih meraup kripik yang membuatnya semakin besar bulat nan gede.

KRESEKK KRESEEKK

“OMONAAA~~~ KITA DIBUANG KE TONG SAMPAH! GA TERIMA! SEORANG TEUKI YANG TAMPAN NAN NARSIS INI DI BUANG KE TONG SAMPAH! CUHIH!” teriak Leeteuk marah marah. “Btw (cielah bahasanya) Shindong hyung bisa muat di Tong sampah ye?” celetuk Eunhyuk dan mendapatkan jitakan gratis rasa strawberry dari Shindong yang masih mengunyah sisa kripik.

“Aduh gimana nasib kita nih hyung ?” tangis Eunhyuk. “Menekutehe” bales Leeteuk sambil ngubek ngubek sampah. “Gimana nya gimana ? orang tong sampah gini kecil, eh kecium bau parfum ga dari atas?” celetuk Shindong.

Hening.

“Cih gue di tinggal, gue tau mereka gam au repot repot narik bobot gue ke atas”

-Heechul-

Heechul memasuki ruang MakeUp SuperJunior.

“Whoaaa! Make up yang banyak nan buesaar! Kapan lagi nih bisa pake bedak segede ini? Sekali bedak langsung kebedak smua badan! Cocok nih gue jadi bintang pilem di Suster ngesotnye Indonesiaa (?)”

Heechul naik ke atas meja yang menurutnya lebih gede dari menara eiffelnya pojok gang rumah author #plakk. Heechuk terus berbedak sampe badannya putih bersih kea mayat idup. Sampe ikan cupangnya SuJu dateng.

-Donghae-

“Kok gue bisa kecil gini ya?”

Donghae terus bertanya – tanya sambil berjalan ke arah ruang make-up. Dia bingung begitu terbingung bingungnya sampe dia bingung banget, bingung kan? Donghae menuju ke tempat Heechul tadi lagi bedakan. Yang tentunya si ikan itu gatau.

Sementara Heechul dengan puasnya melihat muka + badannya yang ude kea pake kain kafan. Putih bersih tapi ga suci.

KREEEET

Heechul menengok ke asal suara dan seseorang berteriak. Donghae pingsan.

“Aish, bikin kaget aje, ikan doang yang pingsaan kan? Lanjut lipstikkan!” gerutu Heechul sambil bergumam (?)

-KyuMinWook-

“Hadoooh, kok kita jadi kecil ya hyung?” rengek Ryeowook yang sudah kecil tambah makin kecil. “Mana gue tau Wookie” jawab Sungmin cuek. Seketika matanya membulat karena melihat tingkah Kyuhyun. Apa yang sedang di lakukan Kyuhyun ?

-TBC-

Gimana? Asik? Lucu? Jelek? Ancur? Jayus? Basi? Garing? ( Reader : Dah tau pake nanya! )

Bisa req gimana caranya supaya 3 member lain muncul di tengah alur cerita. Tinggal coment. (Bukan berarti otak gue tumpul ga bisa cari ide!) :D

Part selanjutnya akan dilanjutin temen admin di https://supereverlastingfriends.wordpress.com/
Tapi admin juga bakal ngepost koq ..

Coment and Like !
Kamsahamnida *BOW*

NB
Add fb  Christine RusmeiryElf
Follow twitter : @ChristineLoveSJ

NB dari author cakep di supereverlastingfriends #plak
Mian telat postnya –‘
Bentar lagi akan saia post kelanjutannya , wokeehh ??

About haejinelf1315

Super Junior daebak!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s